2013-01-08

Компания Sony представила на выставке CES 2013 свои новые модели телевизоров.


Компания Sony на открывшейся выставке CES 2013 представила несколько своих новых моделей телевизоров. Среди них выставлялись как и новинки, которые планируется запустить в серийное производство уже в этом году, так и совершенно новые разработки, которые навряд ли в скором будущем мы сможем увидеть на прилавках магазинов.

Телевизор Sony на CES 2013

В разразившейся войне производителей за все увеличивающиеся размеры диагонали особенно порадовали две модели LED телевизоров от Sony c поддержкой Ultra HD разрешения и Smart-TV функционалом, их размеры составили всего 55 и 65 дюймов соответственно. Решение занять японским производителем этот сегмент рынка кажется несомненно оправданным. Мало кто в настоящее время может себе позволить, сравнимый по цене с автомобилем, 84 дюймовые Ultra HD телевизоры, которыми так любят похвастаться их Корейские коллеги. Оба выставленных экземпляра оснащены новейшими дисплеями компании - Triluminous и поддерживающих технологии X-Reality PRO и Motionflow. Сколько будут стоить новинки фирма Sony на выставке CES 2013 не раскрывает, но обещает что выход на прилавки обеих моделей в Европе состоится уже весной 2013 года.

UltraHD OLED телевизор Sony на CES 2013

Среди концептуальных разработок компании особенно поражает 56 дюймовый Ultra HD OLED телевизор. Вот и свершилось, наверное первая(надеемся не последняя) модель объединившая оба важнейших направления развития рынка телевизоровуже существует! Теперь дело остается за видео контентом, который сможет оправдать покупку такого чуда и хотелось бы надеяться что появление и того и другого произойдет в несильно отдаленном будущем.

В финале стоит отметить, что фирме Sony на выставке CES 2013 удалось действительно удивить всех участников своими телевизорами, и будем ждать новых разработок от любимой фирмы!


Вернуться к списку статей.